Paella fácil

Tienes que preparar una comida para 6 personas sin tiempo para planificarla; una solución rápida y sencilla que a continuación te mostramos con la que no fallarás.




Ingredientes

  • Preparado de mariscos congelados para paella (bolsa 750g).
  • 2 tazas de arroz.
  • 1 litro de caldo para paella.
  • Aceite de oliva.
  • Sofrito (1 pimiento, 1 cebolla y 2 dientes de ajo).
  • Pimentón dulce
  • Sal.

Utensilios

  • Paellera o Cazuela amplia
  • Espátula de madera para remover.
  • Tabla de cortar.
  • Cuchillo.
Preparación

  1. Sofrito base: Picamos el pimiento, cebolla y ajo en trozos pequeños. En una paellera o cazuela amplia, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe el ajo, cebolla y pimiento
  2. Cocción del preparado de mariscos: agrega el preparado de mariscos sin descongelar y cocina por un par de minutos. 

  1. Incorporar el arroz: Agrega el arroz y el pimentón dulce, removiendo bien para que se impregne de los sabores.
  2. Añadir el caldo: Vierte el caldo y remueve un poco. No remuevas más el arroz desde este punto para lograr una textura perfecta.
  3. Cocción final: Rectifica la sal (agrega si  hace fata). Cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se absorba.

  4. Reposo y toque final: Apaga el fuego, tapa con un paño limpio y deja reposar 5 minutos.


 A disfrutarla!!!



 



Comentarios

Publicar un comentario

Síguenos